co Temario

3 MÓDULOS ESPECIALIZADOS CERTIFICABLES

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MÓDULO 1
TECNOLOGÍA CULINARIA Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES Y SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN

Tecnología Culinaria
* Cocina Molecular y Gastronomía Científica
* Métodos de Conservación y Almacenamiento de Alimentos

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MÓDULO 2
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y FISCALIZACIÓN SANITARIA EN RESTAURANTES Y SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN

* Calidad Sanitaria según normas peruanas vigentes
* Manipulador de alimentos: BPM e Higiene
* Cómo Pasar la Fiscalización Sanitaria

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MÓDULO 3
GESTIÓN DE COSTOS Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTES Y SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN

* Recomendaciones para la Gestión de Costos
* Métodos y mejores prácticas para la administración
* Recomendaciones para la Gestión de Atención al Cliente

TEMARIO
  • "El Revenue Management para restaurantes y afines". 
    Mag. Rodrigo Riquelme (Chile)
    Consultor Gastronómico - GASTRONOMÍA RENTABLE
  • "Tecnología culinaria".
    Chef. Heinz Wuth (Chile)
    Auditor de Académie Culinaire de France - CIENCIA Y COCINA
  • "Cocina molecular y gastronomía científica".
    Chef. Heinz Wuth (Chile)
    Auditor de Académie Culinaire de France - CIENCIA Y COCINA
  • "Tendencias nutricionales y el impacto en los servicios de alimentación".
    Lic. Cynthia López (México)
    Directora y fundadora del INSTITUTO DE NUTRICIÓN CULINARIA.
  • "Tendencias en alimentación saludable para Horeca y Food Service".
    Ing. Alvaro Vargas (Perú)
    Gerente Comercial - DELTAGEN DEL PERÚ S.A.
  • "Carne de res y cerdo de EE.UU. en las tendencias gastronómicas 2022".
    Chef. German Navarrete (México)
    Chef Corporativo U.S.MEAT
  • "Manipulador de alimentos: BPM e higiene del negocio gastronómico".
    Ing. Verónica Sandoval (Perú)
    Gerente General de INOQUA
  • "Jerarquía de la gastronomía peruana en el mundo".
    Chef. Nicky Ramos (Perú - España)
    Docente actual en CULINARY INSTITUTE OF BARCELONA.
  • "Platos peruanos con mayor oportunidad en los negocios europeos".
    Chef. Nicky Ramos (Perú - España)
    Docente actual en CULINARY INSTITUTE OF BARCELONA.
  • "Calidad sanitaria en restaurantes y servicios afines según normas peruanas vigentes". 
    Karina Espetia (Perú)
    Jefe de Cuentas Claves - SKILLCHEM
  • "La Parrilla Argentina".
    Chef. Carlos Lopez (Argentina)
    Director de la ESCUELA ARGENTINA DE PARRILLEROS.
  • "Importancia de los detergentes y desinfectantes en los negocios gastronómicos".
    Blgo. Sebastian Iglesias Osores (Perú)
    Microbiólogo | Sanidad ambiental - CLENVI.
  • Mejora tu productividad con Aspiradoras a batería Makita
    Ing. Jose Valenzuela  (Perú)
    Especialista en herramientas de combustion 2T y 4T - MAKITA PERÚ
  • "Innovación y ciencia detrás de inocuidad y bioseguridad en los restaurantes y afines".
    Ing. Pola Guanilo Alvarado (Perú)
    Gerente General - R & G.
  • "Métodos de conservación y almacenamiento de alimentos en bares y restaurantes".
    Q.F.B. María Silva (México)
    Certified Food Safety and Quality Auditor por la American Society for Quality.
  • "Como pasar la fiscalización sanitaria en negocios de servicios de alimentación".
    Mg. Juan Juape (Perú)
    Subgerencia de Salud Pública - Municipalidad Metropolitana de Lima.
  • "Recomendaciones para la gestión de costos en panaderías, pastelerías y afines".
    Ing. Alvaro Oviedo (Perú)
    Director de PROGRESSE.
  • "Innovación de productos congelados para pastelería y panadería".
    MSc. Alina Soto (Perú) - Key Account Manager
    Chef. Brunella Vento (Perú) - Chef Ejecutiva
    BAKELS PERÚ
  • "Métodos y mejores prácticas para la administración de un restaurante".
    Mg. Juan Palacios Ubillus (Perú)
    Director Gerente de la empresa Hospitality & Tourism Consultants en Lima, Perú y Tampa, Florida, EEUU.
  • "Recomendaciones para una buena gestión de atención al cliente".
    Lic. Christian Saco Diaz (Perú)
     Experto en planificación y organización de servicios en hotelería y restauración. PROGRESSE
  • "Helados artesanales: Desafíos y nuevos horizontes".
    Mg. Fredy Crispin (Perú)
    Director de TTFOODS y Director de Heladería artesanal DOLCE GELATO.
  • "Innovación en Panadería artesanal nutritiva".
    Chef. Raúl Muncivay (Perú)
    Chef. Asesor Panadero - ESCUELA DE PANIFICACIÓN RM.
  • "Pastelería para los negocios Horeca & Food Service".
    Chef. Abdón Ruiz Ccente (Perú)
    Chef, Asesor panadero y pastelero - PANES ARTESANALES EN BOCA DE TODOS.
  • "Insuma Tips: Cómo mejorar el Food Cost de tu negocio". 
    Mg. Eli Polo (Perú)
    Management & Advisory B2B - INSUMA
  • "Servicios Para Retener A Su Cliente" - Horeca
    Mg. Eduardo Santaya (Perú)
    Gerente de Desarrollo de Clientes - MAKRO

RUBROS PARTICIPANTES

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PONENTES INTERNACIONALES

Profesionales destacados del canal Horeca y Food Service compartirán sus conocimientos y experiencias.

Chef.  German Navarrete

Chef Corporativo
U.S.MEAT



 Mg. Rodrigo Riquelme 

Investigador, Docente Univ. Católica del Perú, Le Cordon Bleu, Culinary Art School y Consultor Gastronómico.

Chef. Heinz Wuth 

Miembro - Auditor de Académie Culinaire de France e Integrante de Science & Cooking World Congress (Chile-Barcelona).

Ing. Ing. Alvaro Oviedo


Director de PROGRESSE.



Ing. Verónica Sandoval

Gerente General de INOQUA E.I.R.L. Ingeniera de Industrias Alimentarias. Consultora externa de INACAL y PromPerú.

Lic. Cynthia López 

Maestra en Gastronomía y Nutrición, Nutrióloga - Directora y fundadora del Instituto de Nutrición Culinaria.

Mg. Juan Juape

Profesional Biólogo en la Subgerencia de Salud Pública del Departamento de Vigilancia Sanitaria de la Municipalidad Metropolitana de Lima.

MSc. Alina Soto 


KEY ACCOUNT MANAGER
Industrias - Bakels Perú.


Chef. Brunella Vento


CHEF EJECUTIVA
Bakels Perú.


Q.F.B. María Silva 

Química Farmacéutica Bióloga
Universidad N. Autónoma De México. Certified Food Safety and Quality Auditor por la
American Society for Quality.

Mg. Fredy Crispin 

Docente Universidad Nacional Agraria La Molina. Director de TTFOODS y Director de Heladería artesanal DOLCE GELATO.

Chef. Carlos Lopez 


Director de la Escuela Argentina de Parrilleros.


Mg. Eli Polo


Management & Advisory B2B
INSUMA

 Mg. Juan Palacios

Director Gerente de la empresa Hospitality & Tourism Consultants en Lima, Perú y Tampa, Florida, EEUU.

Mg. Eduardo Santaya


Gerente de Desarrollo de Clientes - MAKRO.

Ing. Pola Guanilo Alvarado


Gerente General
R & G

Karina Espetia


Jefe de Cuentas Claves - SKILLCHEM

Blgo. Sebastian Iglesias

Microbiólogo
Sanidad Ambiental
CLENVI

Chef. Abdón Ruiz Ccente

 Chef, Asesor panadero y pastelero.
PANADERÍA EN BOCA DE TODOS.

Chef. Raúl Muncivay


Chef. Asesor Panadero
ESCUELA DE PANIFICACIÓN RM.

Un Congreso para unirnos, conectarnos y hacer crecer los negocios del sector...

HORECA & FOOD SERVICE

OBJETIVOS

La nueva edición se centrará en impulsar el crecimiento y repunte del sector Horeca y los Servicios de Alimentación en general, través de charlas técnicas y demostrativas online en vivo, con las últimas tendencias, métodos, tecnologías e innovaciones para el sector.

MODALIDAD

Plataforma Virtual
En Vivo (ZOOM).

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DIRIGIDO A

Gerentes, Administradores, Jefes de Logística, Chefs y profesionales que toman decisiones en los hoteles, restaurantes, catering, concesionarios, Fast foods, panaderías, pastelerías, heladerías, cafeterías, clubes y afines.

FECHA Y HORARIO

24, 25 y 26 de agosto de 2022
04:45 pm - 09:30 pm (Perú)

DESCUENTO HASTA EL 27 DE JULIO
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• 998 839 626
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(51-1) 448 2340
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