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Innovaciones Culinarias y Tecnologías para Hoteles, Restaurantes, Catering, Servicios de
Alimentación, Fast Foods, Panaderías, Pastelerías, Heladerías, Cafeterías, Clubes y afines.


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1.  PAGO DE INSCRIPCIÓN

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Pago con 25 % Dscto. en Soles : S/ 149.00  ( Aquí 👈 ) 
Pago en Dólares o Internacional: US$ 60.0  ( Aquí 👈 )

** Los precios no incluyen IGV.

PRECIOS CORPORATIVOS: Para grupos desde 3 personas a más
* 10 % de descuento adicional en el precio de inscripción.
* El pago debe ser realizado en una sola transacción.
* Consulte al WhatsApp: (51) 960 523 984

MEDIOS DE PAGO
• BCP - Transferencia o depósito: A cuenta de ahorros BCP en soles 194-28643202-0-26 (Titular: Food & Health Consulting S.A.C. RUC: 20553433143 , CCI: 00219412864320202695)

•  Pago con Yape: 994 300 903 

• BBVA CONTINENTAL - Transferencia o depósito: A cuenta de ahorros BBVA en soles 0011-0814-0232163157
(Titular: Miguel Angel Montenegro García)

•  Pago con Plin: 994 300 903 

INSCRIPCIÓN INTERNACIONAL
Pago Internacional: US$ 60.00 
Pagos en Línea (Visanet): ( Aquí 👈 )
Western Union: Realizar el pago en cualquier agencia a nombre de: Ruth Zurama Rodriguez Villanueva.
N° Cédula (DNI): 43930629 - País: Perú / Ciudad: Lima. Luego enviar el código y foto de ticket que brinda la agencia.


CONSULTE OTRO MEDIO DE PAGO EN:
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WhatsApp: Aquí 👈

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2. VALIDACIÓN DE INSCRIPCIÓN
Por correo enviar voucher de pago y los siguientes datos: nombres, apellidos (completos), DNI, empresa, cargo y celular al correo: [email protected] o al WhatsApp: (51) 960 523 984

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